طالب يحصل على الختم العالمي لمحو الأمية.يوجين ، أوريغون - تم تقديم 111 جائزة عالمية لمحو الأمية للطلاب في جميع أنحاء البلاد في المؤتمر السنوي للمجلس الأمريكي لتدريس اللغات الأجنبية (ACTFL) في نيو أورلينز.

"هذه خطوة مهمة في الاعتراف بالطلاب لكفاءتهم في كل من اللغة الإنجليزية ولغة ثانية ، مع معايير متسقة وإمكانية الوصول العالمية" ، قال ديفيد بونغ ، الرئيس التنفيذي لشركة Avant Assessment وراعي Global Seal. "الختم العالمي هو شرف يميز هؤلاء الطلاب ويعمل كجواز سفر لغوي."

نحن متحمسون للغاية لهذه الجولة الأولى من الحاصلين على الجوائز "، أضافت ليندا إغناتز ، المديرة التنفيذية للختم العالمي لمحو الأمية. " يمنح الختم العالمي الطلاب طريقة لإظهار إنجازاتهم في تعلم اللغة وإظهار مستويات طلاقتهم للكليات وأصحاب العمل في المستقبل ".

الفائزون بجائزة Global Seal of Biliteracy لعام 2018 هم متعلمو لغة تسع لغات (العربية والصينية والإنجليزية والفرنسية والألمانية واليابانية واللاتينية والإسبانية والفيتنامية) من مدارس في فلوريدا وكنتاكي وولاية واشنطن. تم منح الأختام على كلا المستويين من جائزة Global Seal of Biliteracy: الطلاقة الوظيفية لأولئك الذين لديهم مهارات كافية للتفاعلات المتكررة والشائعة في مكان العمل وطلاقة العمل لأولئك الذين لديهم مهارات كافية للتعامل مع حل المشكلات والمواقف غير المتوقعة في مكان العمل.

حصل طلاب من مدرسة لويزفيل كوليجيت ومدارس سياتل العامة ومدرسة المجتمع في نابولي على جوائز الختم العالمي لمحو الأمية. قال مدير المدرسة الدكتور ديفيد واتسون: "في CSN ، نعتقد أنه نظرا لأن عالمنا أصبح أصغر حجما وأكثر ترابطا ، فقد أصبح كونك مواطنا عالميا وتطوير مهارات التواصل والتواصل وحل المشكلات والتكيف أكثر أهمية".

حول الختم العالمي لمحو الأمية تتمثل مهمة الختم العالمي لمحو الأمية في توفير فرصة شاملة لجميع مستخدمي اللغة لكسب الاعتراف بمهاراتهم في إتقان اللغة ، بما في ذلك الطلاب الخاصون والمستأجرون والمستقلون والكليات والتعليم المنزلي غير المؤهلين لتلقي جوائز ختم الدولة لمحو الأمية. لدى منظمة Global Seal of Biliteracy ، التي أسستها وترعاها Avant Assessment ، مجلس مستشارين مستقل يتكون من K-12 وأعضاء هيئة التدريس في التعليم العالي ، بالإضافة إلى باحثين في اكتساب وتقييم اللغة الثانية من جميع أنحاء البلاد ، الذين يقدمون المشورة ويوجهون مهمة البرنامج. لمعرفة المزيد حول الختم العالمي لمحو الأمية ، قم بزيارة www.globalsealofbiliteracy.net. انتقل إلى Avantassesment.com لقراءة المزيد عن الطلاب الفرديين الذين حصلوا على الجوائز.